ЗИМА

Нина Лихота 3
Первый иней,первый ледок,
Лист примёрзший рвет ветерок.
Лист трепещет как птицы крыло,
Нет,не взлететь ему-время прошло!

Скоро мороз ударит сильней,
Землю застудит, снег ляжет на ней.
В белых тулупах деревья проснутся ,
В белые пледы кусту обернуться!