Спасибо, Осень!

Игорь Иванович Киселев
Осень нарисует облака
С просинью и проседью. Любые.
Алые  закатные шелка.
Спрячутся берёзы в них нагие.

Акварель разбавится дождём.
В лужах соберутся краски листьев.
Горизонта смажется подъём.
Заблестят слезой рябины кисти.

Осень свой оставила портрет.
Слёзы-капли и на память просинь.
Листопада сказочный букет.
Яркий след в душе. Спасибо, Осень!