К дню России на утренник дочери

Николай Сементьев
Мою страну зовут Россия!
Она огромна и красива!
Цвет белый-мир,
Цвет синий - верность,
А красный-сила, жизнь и смелость.
А два орла - единство, слава,
Живи века моя держава!!!