Стыковка завершена

Новикова Виталия
Переживание это
Как будто кануло в Лету,
А было только вчера.
Во мне взрывались кометы,
Во мне летали ракеты.
И с вечера до утра
Играли во мне и пели
Заезжие менестрели
О чувствах и городах.
Испанские кастаньеты,
Задорные птичье трели,
Звенели в моих ушах.
Безумству поем мы песни
И делаем реверансы.
Ударно прошла волна!
Убийственно-бестелесны
Космичские сеансы.
Стыковка завершена.