О себе

Сергей Иванович Павлов
Его багаж тетрадь и ручка
И он всем этим дорожит.
Хоть в ней одна пока что строчка,
Но он с ней чудо сотворит.

Вложив в неё любовь и веру
И часть души его большой,
Что станет, в жизни сей примером
Планете нашей дорогой.

Он любит мир и любит землю,
И брата любит соловья,
Он совесть в жизни сей приемлет
Лишь с ней они, теперь друзья.

10.11.2019 08:47