НЕ ЗОВИ

Нина Лихота 3
Не зови, не возвращай-пусть уходит,
Кто устал с тобою быть-все проходит.
И печаль твоя и боль-то не вечно,
Бог и время всё рассудят конечно!

Кто из вас потерял-жизнь покажет,
Наградит она кого иль накажет.
Жизнь у каждого своя-это верно,
Только жаль, что не бывает безмерна!

Если кто решил уйти-пусть уходит!
Пожалей ему добро-пусть находит!
Ты же выбери себе ту дорогу,
Где идет тот,кто придет на помогу!

Не смотри на путь,что пройден тобою,
Посмотри на новый, данный судьбою.
Может та, твоя потеря-удача,
Может Бога,была свыше подача!