***

Алексей Филин 2
Кто объяснит что значит счастье?
Обдав горячим кипятком,
оно не держится на части
всё пожирая целиком.

Из стволовых рождаясь клеток
ещё не познанной души,
его удар бывает меток,
его мгновенья хороши.

Но под кипенье жаркой крови,
ум помрачённый теребя,
оно не отразится в слове,
ничем не выразив себя.