Октябрь-шаги последние

Нина Лихота 3
Какое солнце яркое!
Но нет уже тепла.
Умчалось лето жаркое,
Уж осень со двора...
Октябрь шаги последние
Чеканит на дворе.
И листья ярко-медные,
Уж утром в серебре!