смыслы

Шао Тао Линь
Я так и не нашёл ответ
Ни на один вопрос.
Хотя прожил немало лет
И книг прочёл обоз.

Видать создавшему сей свет
Шутить не западло.
Вопросы есть - ответов нет,
И быть их не могло.

Закончив этот мир творить,
Он отошёл от дел,
Успел вопросы подарить,
Ответы - не успел.