Бременские музыканты

Анатолий Федотов
Однажды случай рассказал нам Энтин,

Мультфильм снимали на стихи его

И  роли, все  в нем, только двое пели,

Олег Аиофриев да Жерздева и все...



Пел петухом, ослом и музыкантом,

Котом, собакой, бандершей еще,

Раскрыв неимоверные таланты!

А Жерздева принцесса на все сто.



Снимали быстро, экономя пленку

И получилось все за одну ночь.

Другие не смогли прийти на съемку,

Им в  озвучании  тогда помочь.



А на премьере этого мультфильма,

Актриса, на все фойе, что было мочь,

Кричала весело и так игриво:

«Олег ты помнишь, эту, нашу ночь.»