Сжигай мосты

Нина Лихота 3
Сжигай все за собой мосты,
Где предан был однажды ты.
Чтобы опять не повторилось-
О что доверие разбилось!

Кто предал раз,предаст второй,
Хоть клясться будет он порой,
Что ошибался, осознал,
Не верь-что делал он,все знал!

Сжигай мосты и уходи!
Встреч новых много впереди.
Не нужно в памяти хранить,
Тех, кто не смог все оценить.

Пускай идут своей дорогой,
Их памятью своей не трогай.
Все-разошлись ваши пути-
Вам вместе больше не идти!