Колобок 21 века

Александр Кинес 2
Я помню сказку Колобка,
что скребли сусеку,
чтоб испечь для смеху.
А колобок ушёл, он покинул дом.
     Магазины полные добра,
     но без денег, там хана.
     Не думают от части.
     Верхушки нашей власти.
Дайте людям Вы с полна.
Работу ту не зря.
Не надо нам китайцев,
таджиков, иностранцев.
     Эти все работы.
     от такой заботы.
     Люди Русские возьмут,
     Ты плати им тут.

     А.А.Кинес.