***

Виктория Орлова0
Тебе понравится любой,
Будь он герой, будь он больной.

Тебе понравится другой,
Пустой душой и неживой,
Которого ты будешь звать родной.

Тебе понравится плохой,
Который говорил, что холостой,
Который утверждал, что твой,
А сейчас ты сидишь с его женой.

Тебе понравится боевой,
Который занимается борьбой,
Который сможет начать бой,
Который скажет рот закрой.

Тебе понравится такой,
С которым будешь неживой,
Который скажет: смой, открой, укрой,
В итоге ты дашь сбой,
Ты будешь для него слугой.

Тебе не нравится такой,
Который будет для тебя стеной,
Твоей опорой и скалой,
Который будет только твой,
Которому ты скажешь "дорогой".