***

Николай Беляев
И ****ям воздастся по заслугам.
И всем ждущим всё придёт в ответ,
Ведь сам бог(если верить слухам)
Не сначала выдумал рассвет.

Не с начала начиналось время,
Не с бумаги выросло перо,
Но я всё ещё отчаянно верю
Что добро приходит за добро.