Берёзка 04-01-2010

Александр Раданов
Кудри пышные берёзка распустила,
Как девчонка в юной красоте.
Инеем их так припорошила -
Восхищая жизненность в красе.

Стоит в платье белом, подвенчальном -
Взор так чист, а чувства все в любви
И несёт себя тем близким, а не дальним
Говоря: "В любви меня возьми.

Возьми мои чувства и желанья
Пусть в душе твоей совьют гнездо.
И не нужно в том образования -
Это в жизнь твою с тобой пришло."