Вспоминая недавнюю историю. Майдан-Русская весна

Олег Кашицин
Практически 6 лет прошло сначала военной агрессии киевской власти против жителей Донбасса.Много воды утекло.Всё чаще слышим мы разговоры о примирении,о том,что надо простить друг друга,забыть и жить дальше.
Жить надо,но как?
Мы славяне,мы отходчивы,у нас в крови прощение своих врагов(в любые времена).
Простить?Наверно простим,но нескоро.
Забыть?Это вряд ли.
Как может мать забыть о том,что её сына убили?
Как могут дети забыть,что война отняла у них родителей?
Как можно забыть все те высказывания ура-патриотов в адрес Донбасса?
Как можно забыть разбитые дома,церкви,дороги,издевательства укровояк над мирным населением?
А это вообще можно ЗАБЫТЬ?
Простить и забыть...Но никто не говорит о том,что будут наказаны преступники.Их,кстати,не надо искать,они до сих пор сидят в Верховной Раде,сытые,упитанные и ухмыляющиеся.
ЗАБУДЕМ?ПРОСТИМ?

На фото: аллея ангелов,погибшие дети Донбасса.