Я пишу не стихи

Нина Лихота 3
Я пишу не стихи-
Душу я открываю.
Может после, потом
Пожалею-не знаю!

Но как птице в неволе,
В душе тесно словам,
Свои радости, боли
Я хочу открыть вам!

Только Вы не судите,
Не сочтите за грех.
Вы душою прочтите,
Что пишу я для всех!

Может слог мой не складен,
Может рифма избита,
Но душой он мне даден,
В нем душа не забыта!

Зачастую печальны
Мои темы и строки,
Но так жизнь изначально
Мне давала уроки.

Здесь могу я сказать,
То, что в жизни не смею.
Потому, что я прозой
Говорить-не умею!

Вы читайте душою,
И найдёте меж строк,
То, что спрятано мною-
Тайный мой уголок!