Я стал внезапно одиноким...

Николай Тарасов 5
Я стал внезапно одиноким   
У жизни может на краю.       
В душе дожди идут и осень,
Я сам себя не узнаю.

Душа устала от разлуки,
Как надоела .... суета.
И в голове бывают глюки,
Не жизнь - скучища, суета.

И что - то с этим надо делать,
К чему стремиться и зачем.
По - вечерам, иль утром бегать,
Но скучно одному, а с кем?

И Солнце в небе одиноко,
Луна скучает по - ночам.
Судьба так обошлась жестоко
И больше нету мест мечтам?

Сдаваться, нет, я не намерен,
Не буду руки опускать.
Я как всегда в себе уверен,
Придётся выход мне искать.

Боюсь, что в детство я впадаю,
А может в молодость спешу.
Душой пока не увядаю,
Свободы воздухом дышу.

Я понял, Лев во мне проснулся
И издаю звериный рык.
И сам себе я ужаснулся,
В кого ты превратился Ник?

Я за любовь готов сражаться
И пасть любому я порву.
Способен в зверя превращаться,
Любви я предан, ей живу.