5822 в избытке говорят уста

Валентина Корецкая
5822
В избытке СЛАВЫ БОГА говорят уста.
Тогда лишь только ОЧИШЕНИЯ идет волна.
Тогда лишь только Имя Бога познается.
Когда о НЕМ ВЕСЬ МИР печется!
Нельзя нам в страхе прибывать-
Чтоб этим в нас питалась власть.
На ее СМЕНУ дал Господь указ.
И к ПОКАЯНИЮ призвал !
Лишь в очищении СЕРДЕЦ,
Узнать возможно ЧТО ПИСАЛ ОТЕЦ.
Считать МЫ это не хотим.
И в ПОИСКЕ сейчас мы за другим.
НЕВЕРИЕ - наш страшный враг!
Желает запугать сейчас.
Чтоб в СУТЬ СВОЮ мы не вникали.
И слышать СЛОВО БОГА не желали.
Того препятствия чинятся,
Что это есть угроза власти !
Какая в нас находится в сердцах.
И Богу не желает двери открывать.
Бог может ДВЕРИ снять с петли.
И ненужны Ему замки !
Да только сильно заболеет человек-
Какой не ищет в себе ЧЕСТь !
Того читавших здесь ПРОШУ!
В себе искать СТРОКУ-
Что Богом писана в СЕРДЦА,
Чтоб ЕГО СЛАВА потекла !
В сомненьях ваших лишь печаль.
О том — что нужно ВЛАСТЬ МЕНЯТь.
ИИСУС СПАСЕНИЯ нам СЛОВО ДАЛ,
Чтоб каждый ИСТИНУ искал !
Чего ж о том молчит народ.
Что ПУТЬ К СПАСЕНЬЮ не нашел.
НЕТ СЛАВЫ В СЕРДЦЕ В ДОЛЖНОЙ МЕРЕ!-
Того и нет внутри КАПЕЛИ.
Не таит в сердце лед--
Того и нет в НЕМ ДОЛЖНЫХ СЛОВ.
Беседа не закончилась Моя-
И в вас бежит Моя строка.
Того немедля отодвинь ЧУЖОЕ,
Чтобы в ТЕБЕ ЗАГОВОРИЛИ ТРОЕ.
Об этом сам не догодался,
Хоть вникнуть так старался.
Того напомни ЕЩЕ РАЗ-
Что нужно слышать СЕРДЦА ГЛАС !!!