Уходит осень золотая

Нина Лихота 3
Уходит осень золотая-
Скоро туманы и дожди.
Так хочется сказать-"Родная,
Ты подожди, не уходи!
Еще не мало ярких красок,
Есть на мольберте у тебя.
Пока не нужно серых масок-
Во всей красе яви себя!