Скорее здесь начинается Рай

Михаил Шурганов
Его пытать хотели чайником,
Чтоб выдал он своим начальникам --
Где держит он свои сокровища
И тот похищенный секрет.

Ведь по секрету ты всегда богат
И наверху тебе был каждый рад,
И ты избавлен на столетие
От разных пакостей и бед.

ПРИПЕВ
А в ресторане поют цыгане
И там жарища, как в Финской бане,
Но с Преисподней ты не равняй,
Скорее здесь начинается Рай.


А у него секрет в карманчике,
В многозарядном том наганчике,
Что незаметно окружающим
Он убивает наповал.

Он так ушел от конкуренции,
Начальство сдал волкам на специи,
Потом явился в ресторан ночной
И там с солисткой флиртовал.

ПРИПЕВ
А в ресторане поют цыгане
И там жарища, как в Финской бане,
Но с Преисподней ты не равняй,
Скорее здесь начинается Рай.