Которой нужен только я...

Шаталов Роман
Которой нужен только я,
Как проживаю не умело,
Мой голос, что в желаньях яр,
Душа моя, с моим же телом...

И только капелька того,
Что называют в жизни делом.
И без друзей, и без врагов,
Но для прогулок... И к постелям,

В каких и слякотный ноябрь
Будет и свежим, но и жарким...
Которой нужен только я,
Когда всем серый, а ей яркий.

С которой захочу молчать,
Молчаньем нашим наслаждаясь
И в облаках начну летать,
По тротуарам с ней шагая...

Не научившись танцевать,
Я встретил взросло свою зрелость.
И её шёлковая прядь
Во мне разправила умелость.