Славу Господу возносим, устремляя к Небу взор

Раиса Дор
Славу Господу возносим, устремляя к Небу взор
И с любовью Бога просим, чтоб объятия простер,
Нам простил грехи земные и не дал во тьме блуждать,
Исцелил сердца людские, чтоб во Свете пребывать!

Показал нам Путь тернистый, узкий в Царствие Небес
И широкий… блудный, склизкий, приводящий прямо в смерть…
Чтоб Твоей руки держались, шли смиренно за Тобой…
И путей других не знали, крест несли, идя Домой!

Ты велел: покайся, чадо, и спасение прими!
В Небесах твоя награда и очаг родной Семьи!
О, Христос наш Избавитель, милостивый добрый Бог,
Ты ведешь детей в Обитель... у Твоих склонились ног.


   Анна Кускова 2

Славу Господу возносим,
Зорко глядя в небеса,
И смиренно Его просим,
Чтоб явил нам чудеса.
Чтоб дорогою тернистой,
Проводил в далёкий край,
Если же душою чистый-
Обретёшь навеки Рай.


  Ирина Морозова-Басова

У каждого в сердце Свет Божий,
Тут главное не потушить!
Стремления к Богу приложим,
Тут главное сердцем любить!