Я помолюсь за вас перед богом

Нина Лихота 3
(Моим ушедшим сыновьям)

Я помолюсь за вас пред Богом,
Все на себя грехи приму.
Пусть Он хранит вас "за порогом",
Прижав вас  к сердцу Своему!

Я удержать вас не сумела,
И от беды не сберегла.
Я полюбить лишь вас успела,
А вот сказать все-не смогла!

Казалось-время будет много,
Казалось-жизнь вся впереди.
Беда ждала уж у порога,
И вот уж жизнь вся-позади!

Вы у Него, а я здесь маюсь!
Хочу вас видеть-хоть во сне!
Я перед Богом,вами-каюсь,
Но знаю-нет прощенья мне!

Ну, все же я  прошу  прощения,
За все не сказанное мной.
Как жаль, что нету воскрешения-
Не предусмотрено судьбой!

Я помолюсь за вас пред Богом,
Все на себя грехи приму,
Вы там-за жизненным порогом,
Прижаты к сердцу моему!