Гигиенист стоматологический Обучение чистки зубов

Григорий Флейшер
Дорогие ребята,
Вы знаете - чистить зубы и язык
Нужно дважды в день -
Утром и вечером,
После еды обязательно
Полоскать рот.
Обучает детей чистке зубов и языка
Гигиенист стоматологический.
Чтобы не пришел злобный монстр кариес
И Ваши зубки не почернели.
Вначале он выявляет зубной налет
Специальным средством.
Обучает правильной чистки зубов и языка.
Потом, Вы, ребята,
Чистите зубы и язык.
Теперь гигиенист снова
Определяет качество чистки зубов -
Места где остался зубной налет.
Указывает ребятам на ошибки
При чистки зубов и языка.
Все потом повторяется -
Пока ребенок не научится
Правильно чистить зубы и язык.
А через неделю гигиенист
Ждет Вас, ребята, в гости
Для контроля обучения
Правилам чистки зубов и языка.
Вы будите радовать родителей
Белыми как снежинки зубами!!

10.11.2019.