Теплота души

Данила Минеев 2
Крестик на груди,
На петлице висит.
И как на зло
Стихи пошли из души.

Душа петь начала,
Но не понимала, что...
Холодный ветер
попадал на лицо.

Когда сердце во льду,
Разбито в душе.
Темные сумерки
закрыли все!

Тяжкие годы
Проходили...
Все счастье мимо
Проходило.

Но однажды!
Появился проблеск
Яркой звезды.
Я не воспринимал.

Что золотой луч
Упал на руку мне.
И все изменилось
В разбитой душе.

Темные сумерки
Ушли от меня.
И вот появилась она,
Светлое счастье мое.

На морском берегу
появился рассвет,
Да теплые руки
с душой согрели меня...

После тяжких времен,
Теперь я несу
На своих плечах;
Слово от сердца:

Я несу!
И буду нести!
Ту любовь которой
Я не достоин.

И теперь теплые руки
Согрели меня.
Сердце согрелось
От теплой души...

Душа все ищет покой,
Покой появился!
Спасибо за то,
Что была это ты!...