5700 преображай себя

Валентина Корецкая
Твори люби и созидай!
Коли расстаял пред тобой туман.
Земля – лишь временный причал.
Он каждому здесь в испытанье дан.
Исполни - что предназначалось,
Чтоб в нем твоя душа преображалась.
И проявилась Высшая ЧАСТИЦА Я.
Какая каждому дана.