Посидеть у печки!

Михаил Пушкин 68
Глянешь за окно, сентябрь
Перепутал трагик
Ведь десятое, ноябрь
Бог нарушил график

Или нас он пожалел
Нам тепла подбросил
Ну тогда поставим свечку
Пенсию попросим

Ну а впрочем, хорошо
Надоль , расслабляться
За соломинку порой
Трудно не держаться

Со чинятся  стихи
Видим недостатки
Хорошо то как друзья
Плюнем в неполадки

Вот дорога под бугор
Здесь ступени к речке
И на дачу вдоль реки
Посидеть у печки!

70-17.3.20