О Любви

Александр Алексеев 65
О ЛЮБВИ.

Любовь всегда пленяла нас,
Её душа полна веселья.
Она юна, полна очарованья,
В веках прекрасное создание.

Она-же плод фантазии живой.
Прекрасной мудрости паденье.
Познавши страсть и наслаждение,
Среди забав, любовь-веселье.

Любовный  пыл  не удержать,
Она уже дитя порока.
Красу дано нам созерцать,
Она дана,- нам всем от бога.

Любви божественный порыв,
Несущий страсть желаний.
Всё присылают небеса,
В прелести познать,- очарование.