Добро пожаловать в наивный мир поэта

Алёна Костина
Добро пожаловать в наивный мир поэта!
Добро пожаловать в его огромный мир.
Когда слова слагаются в куплеты,
Попробуй пальцы с ручкой разними…
Пойдёт по свету или канет в лету?
Поэзия нас делает людьми.
---------------------------------

Добро пожаловать в наивный мир поэта!
Добро пожаловать в его жестокий мир!