Леди тишины

Катарина Игонина
Задумчивая леди,
Под дубом,на скамье.
Натянут  плед на плечи,
Ушла в небытие.

Горячий чай на стойке,
Давно уже остыл.
И взгляд из-под вуали,
Задумчиво молчит.

Летает в звёздном небе,
Встречает вновь луну,
И дым от сигареты,
Уносит ветер в ночь.

Молчат глаза устало,
Молчат уста любви,
Лишь память не устала,
Всплывать из глубины.

Как молодость прекрасна,
Как мудрость хороша.
Весь мир в твоих объятиях,
Встречает-тишину.