Старик поймал карась

Адамжан Эргаш Каримов
Старик поймал карась
Не золотой , а простой
Старуха завелась
- Купи тазик цветной.

Старик отнес базар
И купил  он шаровар
Старуха разозлилась
-Уйду  ловить я пескарь

Опять поймал он карась
Старуха взбесилась
Прибежал на  базар
Купил гитар, календарь

Получил дома фингал
Взял червей , инвентарь
Поймал рыбу пол кило
Получил пинок в бедро

В бар, пивовар, кальмар
Напился как кочегар
Старухи жар, кошмар
Мозг не надо... пережарь