Мои стихи... подобны акварели

Анатолий Шамов 1
Мои стихи ...  подобны акварели
В них синий день по золоту небес.
В них тонкий, нежный звук свирели,
Духовности …  в них легок  вес.

Они полны любви и чувств высоких,
Достаточно в них простоты и высоты.
Игра в них истин старых   философских
И будущих веков прорезаны  черты.

Мои стихи… ночей бессонных мысли
В разбросах тем довесок до других.
Гражданские, батальные и их я числю,
Как мой в литературе  малый штрих.

Мои стихи небесных мыслей стрелы
Начертан в них девиз… - закон и честь.
Они в душей моей  годами было зрели,
Они хрустальный мой от века крест.
Мои стихи…