Человеку не нужны друзья

Илья Волотов
Человеку не нужны друзья.
Врёт он всё. Он ищет повторенья,
Своего в других он ищет «Я».
Да вот хрен тебе, уж извини за выраженье.

Ты родился, брат, неповторимым,
Как и все. Так что смотри кино,
Где желанье жить и быть любимым –
Уникально. Как твоё дерьмо.


10 ноября 2019