Мой Крым у меня не отнять

Ян Шильт
До  отъезда*  всего  ничего:
Тридцать  три  с  половиной  недели.
Трудно  мне  дожидаться  его.
Дни  считать  нелегко,  в  самом  деле.

Дорогие,  имейте  в  виду,
Хоть  терпенья  мне  не  занимать,
Я  июня,  как  дембеля  жду,
И  не  надо  меня  донимать.

Вам,  таких  как  я  трудно  понять,
А  порою  совсем  не  возможно.
Но  мой  Крым  у  меня  не  отнять,
Как  бы  ни  было  с  деньгами  сложно.

Избежать  только  б  всяких  ЧП...
Вдруг  здоровье  подкосит  меня,
Диабет  и  т.д.,  и  т.п.
Оседлать  помешают  коня.

Что  тогда?  И  представить  боюсь...
Чтоб  Всевышний  сумел  мне  помочь,
Я  ему  ежедневно  молюсь,
А  ещё  точней  –  каждую  ночь.

Верю,  Он  мои  слышит  мольбы
И,  конечно,  спасёт  от  беды,
Чтобы  Крым,  мой  подарок  судьбы,
Стал  наградою  мне  за  труды.

Ноябрь  2019 г.

* - До  30-го  июня.