4194 Божие крыло

Валентина Корецкая
Господь, прошу неверное во мне сотри!
Все верное Твое- во мне пиши.
Чтобы оно во мне звучало.
И путь мне верный указало.
Грехи души все изыми
И мои мысли к небу возведи.
Лишь только через осмысленье
Внутри находится терпенье.
Руками БЛАГОДАТЬ возьмется
Тем - кто в вас о мудрости печется.
Она – теченье мысли нашей.
И в ней спасенье ваше.
Того старайтесь впредь-
В себе Мое прочесть.
Оно движение укажет.
Был труд чтоб не напрасен.
В учении тому легко-
Кто верит в Божие крыло.
Оно возносит до небес,
Что было слышно в вас биение сердец.