Когда наполнишь...

Анатолий Возвышаев
Душа у женщины вольна,
Мечтательна, как ветра волны.
Пустой - не сахарна она.
Но сладостна, когда наполнишь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)