Ты - гость...

Тамара Степанюк
Не забывай -
           ты в этой жизни гость!..
Ты  - только
    временный
              хозяин
                     благодати,
Что до тебя и для тебя
             Господь
Творил с любовью  - 
          высшего
            Создатель!..

09.11.2019г.