был ещё недавно... на меня похожий

Люси Ефим-Олина
солнышко устало... село на диванчик...
рядом распушился белый одуванчик.
солнце улыбнулось: миленький... хороший...
был ещё недавно... на меня похожий.
превратился быстро... в беленький кружочек...
и летит по ветру... зонтиком пушёчек.