Извечна рифма кровь-любовь

Алекс Шмаликович
Извечна рифма - "кровь-любовь".
Где здесь простор для сочинений?
Кто вставит"бровь",а кто-то"вновь",
А кто-то "сладкую морковь",
А кто всё вместе,без стеснений.

Не намудрить здесь,хоть кричи,
Хоть покрасней,от счастья плача.
Что там у нас? "Кричи-лечи",
"В почтовом ящике ключи",
Ещё "грачи"...Вот незадача!..