Я люблю, когда снега ложатся

Лариса Хаустова
Я люблю, когда снега ложатся,
Расстилаясь светом голубым.
Люблю снег, летящий из пространства
И поющий звоном молодым.

Как люблю бродить с фотоаппаратом,
Ловить чудные мгновения весны,
Замирать над розовым закатом
Наблюдать свет льющийся с луны.
1997г.