Чары. Про красоту! Про зажигающую!

Серж Пьетро 1
    Тройка мчит среди полей,
Вдали - стая журавлей,
Вы прекрасны нет красивей,
Здесь простор для журавлей!
   Я к любимой мчусь своей -
Признаться ей в любви моей,
Про свадьбу ей сказать, её со мною ожидающую,
И про красоту её, любовь зажигающую!