Моя рябинушка

Павел Брызгалов
  Расцвела рябина под моим окном
  Чистая, наивная, словно серебро
  Налетел тут ветер, ветку надломил
  И зачем на свете существует мир?
  Милая рябина, выйду я во двор,
  Осмотрю, поглажу, твоё я серебро,
  Веточку поправлю, тебя я обниму,
  За тобою милая, ухаживать начну.
  Что бы ты на радость и не только мне
  Снилась всем соседям, в чистом серебре!