Мир? Изумительный... Утренняя шутка

Юрий Кутенин
Мир? Изумительный...

Мир? Изумительный...
Как формы бытия.
Пугающий?
        Зело и паче.
Невидимый?
        А как иначе?
Доступна только
          бликов кисея.

И в Отраженьи
      света Солнц и Лун.
Стоит наш гомо-
    горд, красив, угрюм.