Ветры скандалили Сон 2014, 2019

Влад Норманн
Ветры скандалили
и на бегу
рвали сандалии,
я не могу,
ах, что же далее? -
сердце в снегу,
мне бы уехать
отсюда в Италию,
чтоб обмануть
и судьбу, и пургу,
по итальянскому
мне бы гулять сапогу
и обнимать итальянок
за талии,
здесь мне так грустно
и я вам не лгу...