Поучает душа вновь и вновь

Владимир Гельм
Я согрею свою Фею
Фею я свою согрею,
Тем что у себя имею
И она не пожалеет.

А имею я КАМИН…
Да - не тЕм - кретин-
Греют дивных Фей,
Ей кагор налей.

А потом обними
И к себе прижми,
Своим телом грей
Силы не жалей.

Хоть и скажет, не-смей
А сама скорей,
Приобнимет тебя
С нежностью любя...


Коль почувствует ТЕПЛО
Что мужчинам дано...
Любовь это не кино
а реАльности вино.

картина из интернета