Счастье

Вячеслав Моисейчев 3
А не бывает в Жизни счастья.                А не бывает потому, что Жизнь, совсем это не счастье.                А счастье быть не одному.                А чтобы быть еденным, целым.             С подругой,  милой, боевой.                Найдите, где- нибудь такую, чтобы была всегда родной.                Чтобы любила, обожала всегда, как в первую Любовь.       С тобой и горе и в печали, была, как донорская кровь.         Найдёшь такую , это счастье.                А за него любой платёж, пусть назначают, в день ненастья.                А за него, мне всё втерпеж.                Тебя . Я сильно обожаю.                Тебя уверенно Люблю.                Разлуки, Я не уважаю.                А встречи бурные, хочу.                Так пусть пылает в Жизни счастье.            Так пусть горит , всегда Любовь.               С тобой любые , мне ненастья.                Всего лишь будоражат кровь.