Среди тысячи глаз

Игорь Литвинцев
Среди тысячи глаз,
я ищу лишь твои,
Неба синего цвета,
чистый отблеск воды.
Теплоты твоих рук
и души яркий свет,
Ведь улыбки такой,
не найти мне за век.

Что-то близкое есть,
не даёт нам упасть,
Мы как дети с тобой,
всё мечтали летать.
Не сумев разобраться,
не поняв жизни суть,
Натворили дела,
нам любви не вернуть.

Потеряли мы нить,
связавшую нас,
Горький привкус обид,
не исчезнет на раз.
Видно времени ждать,
перемен и надежд,
Будем счастливы мы,
каждый сам по себе.