Друзьям

Юрий Буревесник
Незабываемые годы
Я не могу никак забыть.
Друзья мои вы так далече,
Что просто так не удивить.
Но я, конечно, постараюсь,
Пришлю в подарок вам стихи.
Не поминайте меня лихом,
Здоровья вам и доброты.