Подключите мозги к телескопу

Валерий Казанжанц -2
Подключите мозги к телескопу,
получите на небо карт бланш,
исчерпав отведённую квоту,
исписав до нуля карандаш,
дайте верный прогноз звездопаду,
сумасшедшему взрыву светил...
Можно я к телескопу присяду -
я как вы пока звёзд не открыл.
Знаю, шансов сегодня не много
но одно я усвоил давно:
чтобы выйти на уровень бога,
надо быть с ним всегда заодно.